Бонус до 5000 Бонус до 5000

Стивен Томпсон нацелен на бои с Масвидалем, Ковингтоном и Эдвардсом

1526
1 минута
Стивен Томпсон нацелен на бои с Масвидалем, Ковингтоном и Эдвардсом
Стивен Томпсон (15-4-1) весьма успешно вернулся в победную колею и теперь намерен сразиться с бойцами с вершины полусреднего дивизиона UFC.

После двух поражений подряд от Даррена Тилла и Энтони Петтиса, Стивен Томпсон встретился с бразильским проспектом Висенте Люке на турнире UFC 244 в ноябре. Понимая, что третье поражение подряд может поставить крест на его карьере, Томпсон выдал впечатляющее выступление, одержав победу единогласным решением и получив бонус "Бой вечера".

Теперь бывший претендент на титул рассчитывает на бой с одним из трех оппонентов, чтобы вернуться в титульную гонку.

«Я хочу подраться с Масвидалем, хочу подраться с Колби Ковингтоном и хочу подраться с Эдвардсом», — говорит Томпсон. «Сейчас я сосредоточен на этих трех бойцах. Если я не получу ни одного из них, просто назовите мне любое имя, дайте мне Нейта Диаза, я подерусь с ним не раздумывая»
В бою с Люке Томпсон сломал обе руки, однако смог обойтись без операции. Недавно он начал спарринговать, но все равно, до сих пор испытывает дискомфорт при работе на мешке. Пандемия коронавируса поставила на паузу все спортивные события, включая турниры UFC, однако Стивен рассчитывает на возвращение летом.

«Либо июль, август тоже было бы здорово. Сейчас я нахожусь в топ-5. Мы не уверены, с кем меня поставят в следующем бою, но мы хотим кого-нибудь из первой пятерки или же просто дайте бойца с хорошим именем»
На данный момент Стивен Томпсон занимает пятое место в рейтинге полусреднего дивизиона UFC, а чемпионский пояс в этом весе принадлежит Камару Усману.
Бонус до 5000