Бонус до 5000 Бонус до 5000

Стипе Миочич хочет провести реванш с Дэниелом Кормье: «Я никогда ни от кого не бегал»

1211
1 минута
Стипе Миочич хочет провести реванш с Дэниелом Кормье: «Я никогда ни от кого не бегал»
Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич (19-3) сделал заявление касательно реванша с Дэниелом Кормье (22-2, 1 NC) после того, как президент UFC Дана Уайт намекнул, что Стипе может остаться без пояса, если пропустит этот поединок в августе.

У себя на странице в твиттере Стипе Миочич заявил, что хочет провести третий бой против Дэниела Кормье и сейчас он просто ждет, когда у него в штате снимут карантин, чтобы он смог вернуться к тренировкам в своем зале, который закрыт из-за пандемии коронавируса.

«Я хочу драться с DC», — пишет Кормье. «Это произойдет и точка. Я дам своим фанатам то, что они так хотят увидеть. Мой менеджмент работал с UFC над разными датами. Сейчас я следую советам нашего губернатора и продолжаю работать в службе спасения. Я не могу в одиночку остановить глобальную пандемию. Я никогда ни от кого не бегал и не стану»
Напомним, что не так давно Дана Уайт заявил, что уже подумывает лишить Миочича титула, если тот откажется от боя с Кормье на предложенную ему дату.

Первый бой двух тяжеловесов состоялся в августе 2018 года и тогда Кормье одержал победу нокаутом в первом раунде. Прошлым летом они встретились в реванше и на этот раз победу одержал Миочич, оформив технический нокаут в четвертом раунде.
Бонус до 5000