Бонус до 5000 Бонус до 5000

Стипе Миочич и Фрэнсис Нганну вызвали Тайсона Фьюри на бой

1187
1 минута
Стипе Миочич и Фрэнсис Нганну вызвали Тайсона Фьюри на бой
Несколько месяцев назад известный боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) заявил о том, что хочет попробовать себя в UFC. "Цыганский Барон" выразил интерес в боях с такими мастодонтами тяжелого дивизиона, как Фрэнсис Нганну (14-3) и Стипе Миочич (19-3).

Фьюри дал понять, что настроен серьезно, опубликовав видео, на котором средневес UFC Даррен Тилл готовит его к дебюту в ММА. Вчерашняя победа Фьюри над Деонтеем Уайлдером, остановив которого, он завоевал пояс WBC в тяжелом весе, заставила тяжеловесов UFC по другому смотреть на потенциальный бой с "Цыганским Бароном". 

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич загорелся этим поединком и готов встретиться с Тайсоном Фьюри даже на боксерском ринге.

«Мои поздравления, Тайсон Фьюри. Я бы хотел спеть Sweet Caroline в ринге. Давай сделаем это», — написал Миочич в твиттере.
Бывший претендент на титул UFC и один из самых устрашающих нокаутеров в мире Фрэнсис Нганну также не остался в стороне:

«Нганну против Фьюри. Давайте устроим этот бой», — написал боец.
Стоит отметить, что и Миочич и Нганну проявляли интерес к этому бою и прежде, так что это было весьма предсказуемо, особенно учитывая громкую победу Фьюри над Уайлдером, благодаря которой Тайсон обрел статус настоящей суперзвезды.
Бонус до 5000