Бонус до 5000 Бонус до 5000

Стали известны условия участия Магомеда Исмаилова в "Битве за Хайп"

867
1 минута
Стали известны условия участия Магомеда Исмаилова в "Битве за Хайп"

В интервью на передаче «ХукВам» Магомед Исмаилов ответил на вопросы о возможном участии в известном интернет-проекте «Битва за Хайп». Исмаилов озвучил гонорар, за который он согласился бы выступить на шоу Амирана Сардарова, а также назвал "особенные условия".

«Если Амиран (Амиран Сардаров, создатель и организатор проекта «Битва за Хайп – прим. редакции) рассматривает вариант, что он мне 20 миллионов заплатит когда-нибудь, тогда я тоже может быть рассмотрю» - говорит Исмаилов. «Для Амирана особенные условия. 20 – выход, 15 – победа. Для него такие особенные условия, чтоб я пошел на эту «Битву за Хайп», где они матюгаются, я не поддерживаю эту всю тему, но за 35 миллионов я бы там кому-нибудь напихал бы и сказал: «Не матюгайтесь, дорогие друзья, это очень плохо!

Если, когда я буду находиться там, будет присутствовать мат, то 35 миллионов тоже не спасут, 36 – тоже. Если там будет присутствовать в этот момент мат, там, где я фигурирую, не должно быть мата. Завтра моя мама посмотрит: «Ой, Мага, мой сынуля». Она посмотрит, а там мат-перемат. Или моя сестра посмотрит. За 35 миллионов я не могу позволить ушам моей матери слышать вот это все дерьмо, которое там происходит. Для меня это очень важно, для меня не важно сейчас деньги, для меня важна моя семья, для меня есть другие вещи, которые важнее денег. В ММА я ставлю в приоритет заработок. Но! При этом я должен оставаться человеком, я не должен обходить стороной свои честь и достоинство»


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000