Бонус до 5000 Бонус до 5000

Соперник Сергея Харитонова использует психолога при подготовке к бою

117
1 минута
Соперник Сергея Харитонова использует психолога при подготовке к бою

Соперник российского бойца смешанных единоборства Сергея Харитонова (30-8) Фернандо Родригес (12-6) использует в своей подготовке к поединку психолога. Об этом рассказал тренер бразильца Фернанду Энрике Перрейра Дос Сантос.

«С Родригесом также работает ментальный коуч, который прорабатывает с ним цель поединка, визуализирует. Все это сделало его более сконцентрированным» - рассказал тренер.

Дос Сантос рассказал, что данная подготовка отличается от предыдущей. Тогда боец был менее сосредоточен на выступлении из-за проблем личного характера.

«Отличие нынешнего лагеря от предыдущего — большая сфокусированность. Он более сосредоточен. В предыдущем лагере у него были проблемы личного характера, дочка родилась раньше срока» - отметил бразильский тренер.

Перрейра считает, что в прошлый раз Фернандо проиграл из-за эмоций, а залог победы – это высокий дух и хорошая команда, которая повышает этот дух.

«Когда у тебя есть команда, которая тебя тренирует и повышает веру в себя, улучшает тактику, все это сильно поднимает дух. Так что если сила духа на высоте, то и оценку ты получишь высшую. Со всеми этими факторами получится добиться высокой оценки. Поэтому я считаю, что причиной его поражений был эмоциональный фактор» - рассказал тренер Родригеса.

Напомним, что бой между Сергеем Харитоновым и Фернандо Родригесом пройдет 23 февраля на турнире WTKF 5 в Белоруссии.

Бонус до 5000