Бонус до 5000 Бонус до 5000

Следующий бой Тони Фергюсона может пройти в октябре против Дастина Порье

1194
1 минута
Следующий бой Тони Фергюсона может пройти в октябре против Дастина Порье
Президент UFC Дана Уайт поделился интересными новостями. На пресс-конференции после турнира UFC on ESPN 15 Уайт сообщил, что следующий бой Тони Фергюсона (26-3) уже находится в разработке. Потенциальным соперником назван Дастин Порье (26-6, 1 NC), но говорить об официальном утверждении такого боя еще рано.

Тони Фергюсон провел последний бой в мае на UFC 249, потерпев тяжелое поражение от Джастина Гэтжи техническим нокаутом в пятом раунде. Проиграв бой с Гэтжи, "Эль-Кукуй" потерял свою победную серию, которая длилась 12 боев подряд.

Дастин Порье, наоборот, вернулся в победную колею в июне, победив решением Дэна Хукера в зрелищном пятираундовом бою. Этим боем Порье закрыл прошлогоднее поражение от Хабиба Нурмагомедова в титульном бою, который он проиграл удушающим приемом в третьем раунде.

Если Фергюсон и Порье проведут бой в октябре, победитель сможет смело претендовать на титульный бой. Оба бойца занимают высокое положение в рейтинге легкого веса и оба были временными чемпионами в этом дивизионе.

Читайте также

Бонус до 5000