Бонус до 5000 Бонус до 5000

Следующим соперником Федора Емельяненко может стать Джош Барнетт

1996
2 минуты
Следующим соперником Федора Емельяненко может стать Джош Барнетт
Президент Bellator Скотт Кокер говорит, что Федор Емельяненко (39-6, 1 NC) может получить титульный бой с Райаном Бэйдером, однако больше склоняется к бою против Джоша Барнетта (35-8).

На совместном турнире Bellator с RIZIN в Японии "Последний Император" одержал одну из наиболее ярких побед за последние годы. Федор встретился с ветераном смешанных единоборств Рэмпейджем Джексоном, нокаутировав его в первом раунде. В разговоре с журналистами после турнира Скотт Кокер рассказал о планах на дальнейшую карьеру Федора.

«Это больше зависит от самого Федора» - говорит Кокер. «Как я говорил, его рекорд 3-1 в последних четырех боях и сегодня он выглядел просто потрясающе. Так что если он хочет титульный бой, мы определенно можем поработать в этом направлении. Но я не уверен, что сейчас это его интересует. Я еще толком не общался с ним, просто сказал ему: "Федор, отдохни пока, проведи время со своей семьей, а мы будем на связи. Дашь нам знать, чего ты хочешь и мы сделаем это".

Есть еще один парень, это Джош Барнетт. Неделю назад у него приключилась не очень приятная ситуация на турнире на Гавайях. Он заболел, но сейчас он уже идет на поправку. Джош сказал мне, что хочет подраться к концу января, но я сказал ему, что это невозможно, так как кард в Лос-Анджелесе уже полностью сформирован. Но мы найдем для Джоша работу. Я точно знаю, что Барнетту интересен бой с Федором, так как он говорил мне об этом еще давно и если Федор захочет этого, то мы сможем организовать такой поединок»
Джош Барнетт был подписан в Bellator этой весной, однако его дебют в организации так и не состоялся. Барнетт должен был дебютировать в клетке Bellator на гавайском турнире против Ронни Маркеса, однако за пару часов до выхода на бой атлетическая комиссия сняла его с поединка из-за плохого самочувствия, вызванного неизвестной болезнью.
Бонус до 5000