Бонус до 5000 Бонус до 5000

Скотт Кокер вернет Рэмпейджа Джексона в Bellator при одном условии

1990
2 минуты
Скотт Кокер вернет Рэмпейджа Джексона в Bellator при одном условии
Президент организации Bellator MMA Скотт Кокер поделился мыслями о карьере Рэмпейджа Джексона (38-14) и вероятности того, что он вернется выступать в его промоушен.

В декабре Рэмпейдж провел последний по контракту с Bellator, проиграв нокаутом Федору Емельяненко. На этот бой Джексон вышел не в самой лучшей форме, впервые за свою карьеру показав на весах 265 фунтов. После боя экс-чемпион UFC заявил, что ему самому было стыдно за свое выступление и что он вряд ли вернется в ММА, пока не приведет себя в форму. Также боец отметил, что нет никаких гарантий, что он будет дальше выступать в Bellator.

По словам Скотта Кокера, он ведет переговоры с командой Рэмпейджа Джексона о его возвращении, однако ему нужно быть уверенным, что Джексон подойдет к этому серьезно.

«Думаю, что Рэмпейджу стоит определиться, в каком весе он хочет выступать», — говорит Кокер в интервью MMA Junkie. «Все действительно сводится к этому. Мы выполнили свои обязательства перед ним и сейчас по-прежнему общаемся с его менеджером. У нас хорошие отношения с ним и с Тики Гоном, так что сейчас ему просто нужно решить, действительно ли он хочет заниматься этим, действительно ли он хочет выходить и драться? Потому что иногда в карьере бойца настает время, когда пора сказать себе хватит, потому что он уже добилс всего, что мог.

Рэмпейдж настоящая легенда, он многого добился в этом спорте. Ему не нужно ничего доказывать никому, включая меня. Мы поговорим с ним об этом, хотя Тики сказал мне, что Рэмпейдж хочет вернуться в 205 фунтов. Если он правда серьезно настроен еще раз принять этот вызов, мы определенно пообщаемся с ним на эту тему»
Под эгидой Bellator Рэмпейдж Джексон провел восемь боев, одержав при этом пять побед. В ходе своей карьеры в этом промоушене Джексон побеждал Вандерлея Сильву, Кинга Мо и Сатоши Ишии.

Бонус до 5000