Бонус до 5000 Бонус до 5000

Скотт Кокер объяснил, почему он решил отменить турнир Bellator 241

2273
2 минуты
Скотт Кокер объяснил, почему он решил отменить турнир Bellator 241
Турнир Bellator 241 должен был пройти на прошлых выходных в Анкасвилле, штат Коннектикут. За несколько дней до турнира Bellator решили провести его в закрытом формате из-за пандемии коронавируса, однако в день боя было принято решение и вовсе полностью отменить бойцовское шоу.

В эфире подкаста MMA on Sirius XM президент Bellator объяснил, чем было обусловлено это решение.

«Самое главное, что крутилось у меня в голове, не подвергаем ли мы опасности свой персонал, своих бойцов, свою съемочную группу опасности?», — говорит Кокер. «Я не мог найти ответ на этот вопрос. Я уверен, что мы сделали правильный выбор, потому что кто знает, чем бы это закончилось?

Я не был уверен в ситуации, начали ходить всякие слухи и к концу дня я просто не мог чувствовать себя комфортно. Точно также, как и некоторые люди из моего персонала и съемочной группы. Так что после всего этого мы пришли к мнению, что это не тот ивент, который мы бы хотели продвигать»
По словам Скотта Кокера, самое сложное началось уже после того, как турнир был отменен, так как это было сделано в последний момент:

«Мы говорим о совсем маленьком промежутке времени, буквально несколько часов до первого боя на турнире, все были уже на месте. Затем началось самое сложное, нам нужно было вывезти всех оттуда как можно скорее, потому что могли ввести запрет на перелеты, так что нам нужно было доставить всех в аэропорт и вернуть их домой. У нас были ребята, которые прилетели из-за границы и после понедельника они бы уже не смогли улететь, так что мы почувствовали необходимость вывезти всех оттуда»
Отметим, что Bellator не просто позаботились о безопасности всех, кто был вовлечен в проведение турнира Bellator 241, но еще и выплатили компенсацию всем бойцам и своему персоналу.

Главным событием турнира Bellator 241 должен был стать титульный бой в полулегком весе между чемпионом Патрисио Фрейре и проспектом из Португалии Педро Карвальо.


Бонус до 5000