Бонус до 5000 Бонус до 5000

Скотт Кокер и бойцы Bellator прокомментировали отмену турнира Bellator 241

1496
2 минуты
Скотт Кокер и бойцы Bellator прокомментировали отмену турнира Bellator 241
Новости об отмене турнира Bellator 241 оставили многих участников этого ивента разочарованными.

Bellator 241 должен был пройти в Анкасвилле, штат Коннектикут за закрытыми дверями из-за обостренной ситуации с коронавирусом, однако в последний момент было решено полностью отменить турнир, отложив его на неопределенный срок.

В главном событии турнира чемпион Bellator в двух весах Патрисио Фрейре (30-4) должен был защищать титул в полулегком весе против Педро Карвальо (11-3). Также на турнире должны были выступить такие бойцы, как Пол Дэйли, Мэтт Митрион, Ник Ньюэлл и Анатолий Токов.

Предлагаем вам узнать, как участники турнира отреагировали на новость об его отмене.

Скотт Кокер, президент Bellator: «Безопасность и здравие всех, кто связан с нами, всегда было и остается нашим главным приоритетом. После тщательного исследования вспышки коронавируса Bellator решили отложить сегодняшний турнир Bellator 241 в Анкасвилле, штат Коннектикут. Все спортсмены, которые должны были выступать на этом турнире, также как и сотрудники Bellator, судьи, катмены и другой персонал получили денежную компенсацию»

Патрисио Фрейре, чемпион в полулегком и легком весе: «Всем привет! С грустью сообщаю, что сегодня моего боя не будет. Из соображений безопасности Bellator отменили сегодняшний турнир в связи с пандемией коронавируса. Надеюсь, что все будут в порядке, что скоро все это закончится и мы сможем вернуться к любимому делу»

Пол Дэйли, полусредневес: «Спасибо Bellator за то, как они провели отмену Bellator 241 на Мохеган-Сан Арене. Они поступили правильно перед лицом глобальной пандемии, позаботившись о бойцах. Сейчас мы должны внести свой вклад в победу над этим вирусом»

Ник Ньюэлл, легковес: «Bellator решили не проводить турнир. Они как всегда заботятся о своих бойцах, но я сейчас просто убитый горем. Я был максимально подготовлен к этому бою, моя команда и моя семья многим пожертвовали, чтобы я оказался здесь. Сейчас мне нужно немного времени, чтобы побыть наедине со своими мыслями»

Педро Карвальо, полулегковес, претендент на титул: «С большим прискорбием сообщаю, что сегодняшний турнир был отменен из-за нынешних событий. Я полностью опустошен, но в то же время я остаюсь сосредоточенным, так как рано или поздно я заберу то, что принадлежит мне»

Дэниел Вайхель, полулегковес: «К сожалению сегодняшний турнир был отменен из-за продолжающейся ситуации с коронавирусом. Я был более чем готов, но как я уже говорил миллион раз до этого, я пытаюсь жить в настоящем моменте и я уверен, что эта ситуация приведет меня туда, где я должен быть»




Бонус до 5000