Бонус до 5000 Бонус до 5000

Скотт Кокер: «Бэйдер защитит титул в тяжелом весе, а потом может провести реванш с Немковым»

928
1 минута
Скотт Кокер: «Бэйдер защитит титул в тяжелом весе, а потом может провести реванш с Немковым»
На прошлых выходных Райан Бэйдер (27-6, 1 NC) лишился статуса двойного чемпиона, потеряв титул в полутяжелом весе в бою с Вадимом Немковым (12-2). Тем не менее, у него остался пояс чемпиона в тяжелом весе, который нужно защищать и президент Bellator Скотт Кокер считает, что именно это и будет следующим шагом Бэйдера.

На пресс-конференции после турнира Bellator 244 Кокер высказал предположение о том, что скорее всего Бэйдер захочет реваншировать поражение от Немкова, но сначала ему придется вернуться в тяжелый вес.

«Я думаю, что скорее всего он вернется в тяжелый вес и проведет там несколько боев», — говорит Кокер. «Но как боец, в какой-то момент он захочет закрыть свое поражение. Мы позволим ему самому решить, драться в тяжелом весе или сразу же провести реванш, но что-то подсказывает мне, это всего-лишь предположение, но я думаю, что сначала он хочет провести пару боев в тяжелом весе, а затем будет снова драться с Немковым»
Райан Бэйдер завоевал титул чемпиона Bellator в полутяжелом весе в 2017 году и с тех пор защитил его всего-лишь раз, победив Лиама Макгири, после чего поднялся в тяжелый вес.

Читайте также

Бонус до 5000