Бонус до 5000 Бонус до 5000

Сирил Ган встретится с Шамилем Абдурахимовым на турнире UFC 249

2341
1 минута
Сирил Ган встретится с Шамилем Абдурахимовым на турнире UFC 249
UFC работают над организацией боя проспекта тяжелого веса Сирила Гана (6-0) с россиянином Шамилем Абдурахимовым (20-5), передает MMA Junkie. Бойцы должны встретиться 18 апреля на турнире UFC 249.

Сирил Ган является одним из самых перспективных бойцов тяжелого дивизиона на сегодняшний день. Непобежденный 29-летний француз тренируется с Фрэнсисом Нганну и уже одержал в UFC три победы, показав во всех трех боях блестящие выступления.

Ган дебютировал в октагоне в августе прошлого года, задушив Рафаэля Пессоа в первом раунде. Следующий бой он провел в октябре против Донтейла Мэйса, которого он поймал на узел пятки в третьем раунде, показав перед этим полное доминирование в ударной технике. В последний раз уроженец Парижа выходил в клетку в декабре на турнире в Южной Корее. Он встретился с Таннером Босером, одержав победу единогласным решением судей.

Шамиль Абдурахимов провел последний бой в сентябре на турнире UFC 242 в Абу-Даби. "Абрек" проиграл техническим нокаутом Кертису Блэйдсу, потеряв победную серию, которая насчитывала три победы подряд над Чейзом Шерманом, Андреем Орловским и Марчином Тыбурой.

Турнир UFC 249 пройдет в Бруклине на арене Barclays Center, а главным событием вечера станет долгожданный бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном.
Бонус до 5000