Бонус до 5000 Бонус до 5000

Синтия Кальвилло проведет следующий бой с Лорен Мерфи на UFC 254

1961
1 минута
Синтия Кальвилло проведет следующий бой с Лорен Мерфи на UFC 254
Второй номер женского наилегчайшего дивизиона UFC Синтия Кальвилло договорилась провести бой с Лорен Мёрфи на турнире UFC 254, передает MMA Fighting. Контракты на бой пока не подписаны, Кальвилло и Мёрфи достигли лишь устной договоренности. 

Синтия Кальвилло (9-1-1) сразу попала в топ-5 наилегчайшего веса после победы над Джессикой Пенне в дебютном бою в 125 фунтах. Перед этим Кальвилло одержала несколько значимых побед в весе "соломинки" над Кортни Кейси, Джоанн Калдервуд и Полианой Ботэльо.

Лорен Мёрфи (13-4) - бывшая чемпионка Invicta FC в легчайшем весе. В последнем бою она победила решением судей бывшую претендентку на титул Роксанн Модаффери. Это была ее третья победа подряд после раздельного решения в бою с Андреа Ли и победы техническим нокаутом над Марой Ромеро Бореллой. Вероятнее всего, та кто выйдет из этого боя с победой, будет следующей драться за титул UFC в наилегчайшем весе.

Турнир UFC 254 запланирован на 25 октября. Место проведения пока неизвестно, однако возглавить турнир должны Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гэтжи.

Читайте также

Бонус до 5000