Бонус до 5000 Бонус до 5000

Синтия Кальвилло хочет провести еще три боя до конца года

556
1 минута
Синтия Кальвилло хочет провести еще три боя до конца года
Триумфатор сегодняшнего турнира UFC on ESPN 10 Синтия Кальвилло (9-1-1) хочет провести четыре боя за 2020 год. Один уже у нее в копилке с победой единогласным решением над Джессикой Ай (15-8, 1 NC).

Кальвилло вышла на этот поединок на коротком уведомлении с двухнедельной подготовкой. Более того, для нее это был первый бой в наилегчайшем весе, в который она поднялась из минимальной весовой категории. В интервью после боя Синтия поделилась мыслями о своем выступлении.

«Чувствую себя отлично, учитывая то, какое выступление я показала при такой маленькой подготовке», — говорит Кальвилло. «В мире сейчас творится настоящее безумие, так что я просто благодарна, что могу выступать в такое непростое время. Я знала, что в бою мне понадобится какое-то время, чтобы включиться в работу, так что мне нужно было разогреться в первом раунде.

Это был мой первый пятираундовый бой, мой первый мейн ивент и я горжусь тем, что смогла набирать обороты и работать все лучше и лучше с каждым следующим раундом»
До конца года осталось чуть больше шести месяцев, однако Синтия Кальвилло планирует провести еще три боя за этот период. 

«Мне без разницы с кем драться. За последние два года я выступала не так часто, как хотелось бы, так что я готова биться с кем угодно. Я хочу биться, хочу чтобы Дана Уайт сдержал свое слово и дал мне четыре боя в этом году»

Читайте также

Бонус до 5000