Бонус до 5000 Бонус до 5000

Shooto Brazil анонсировали состав турнира Road to the PFL

371
1 минута
Shooto Brazil анонсировали состав турнира Road to the PFL
В прошлом месяце PFL анонсировали новый проект, в рамках которого они проведут несколько турниров по всему миру, чтобы укрепить свой ростер бойцами для следующего сезона.

Турниры в пяти странах будут проходить совместно с локальными промоушенами в формате гран-при из четырех человек, которые поборются за контракт с PFL за одну ночь. Одной из этих стран является Бразилия, где пройдет гран-при в легком весе среди женщин. Принимающей стороной будет известная бразильская организация Shooto Brazil.

Сегодня Shooto Brazil анонсировали дату и состав этого турнира. Чемпионка организации в легчайшем весе Даяна Сильва (8-4) поднимется в 155 фунтов, чтобы встретиться с Марианой Мораис (14-10), в то время, как во втором полуфинале встретятся Бьянка Даймони (7-3) и Яна Гаделья (3-0).

Полуфиналы будут состоять из двух раундов, так как трехраундовый финал пройдет в ту же ночь. Победитель гран-при будет коронован, как первый чемпион Shooto Brazil в женском легком весе, получит контракт с PFL и примет участие в сезоне 2020. Напомним, что чемпионкой PFL в 2019 году стала двукратная олимпийская чемпионка по дзюдо Кайла Харрисон.

Турнир пройдет 1 марта в Рио Де Жанейро на арене ViVi Arena.


Бонус до 5000