Бонус до 5000 Бонус до 5000

Шон О'Мэлли: «За два года пока я не дрался, меня вызывали на бой девять разных ребят»

922
2 минуты
Шон О'Мэлли: «За два года пока я не дрался, меня вызывали на бой девять разных ребят»
Проспект легчайшего дивизиона UFC Шон О'Мэлли (11-0) рассказал о повышенном внимании к своей персоне со стороны других бойцов.

В прошлом месяце Шон О'Мэлли триумфально вернулся в октагон после двухлетнего перерыва. На турнире UFC 248 он нокаутировал Хосе Квиньонеса в первом раунде, получив бонус "Выступление вечера". 

О'Мэлли выбыл из спорта на два года из-за разбирательств с антидопинговым агентством USADA. Он дважды сдавал положительный тест на запрещенные вещества, которые, как выяснилось позже, попали в его организм вместе с "загрязненными" пищевыми добавками. По словам бойца на подкасте Eurobash, за эти два года его вызывали на бой девять раз. 

«За два года пока меня не было, меня вызывали девять разных парней. Девять бойцов из легчайшего веса бросали мне вызов», — говорит О'Мэлли. «Некоторые из них могут помочь моей карьере, а некоторые, вроде Брайана Келлехера, ничего мне не дадут. У него рекорд 10-5 или что-то вроде того, он выглядит так, будто курит сигареты. Короче, он ничем будет полезен моей карьере.

Конечно я ищу для себя какой-то выгодный бой, который продвинет меня. Да, я могу выйти и накидать ему и что дальше? Люди скажут: "Окей, круто, но соперник был ни о чем". Так что я не вижу смысла говорить о таких ребятах»
Шон считает хорошим знаком то, что так много бойцов захотели подраться с ним. Непобежденный 25-летний боец проводит параллели с рассветом карьеры Конора Макгрегора в UFC, когда каждый второй полулегковес хотел разделить с ирландцем октагон.

«Это круто, что меня вызывает столько людей. Это хороший знак, это именно то, что случилось с Конором, его тоже вызывали все подряд. Я думаю, что чем больше я буду драться, тем меньше людей будет бросать мне вызовы, потому что люди начнут понимать, насколько я опасен. Потому что сейчас люди до сих пор думают: "Я переведу его в партер и на этом бой закончится". Нет, не закончится, я задушу чувака, если он решит побороться со мной»
Шон О'Мэлли попал в UFC через проект "Претендент", где отметился яркой победой над Альфредом Хашакяном, которого он нокаутировал в первом раунде. Под эгидой UFC 25-летний спортсмен одержал уже три победы подряд.

Бонус до 5000