Бонус до 5000 Бонус до 5000

Шон О'Мэлли вернется в октагон на турнире UFC 247

3496
1 минута
Шон О'Мэлли вернется в октагон на турнире UFC 247
Один из наиболее популярных проспектов легчайшего дивизиона UFC Шон О'Мэлли (10-0) возвращается в дело после длительного отсутствия почти в два года. 

По сообщениям многочисленных источников О'Мэлли выступит на турнире UFC 247, который пройдет 8 февраля в Хьюстоне, штат Техас. Его соперником будет мексиканец Хосе Квиньонес (8-3), с которым он должен был встретиться еще в 2018 году на турнире UFC 229.

Тогда О'Мэлли провалил допинг-тест на остарин, содержавшийся в "загрязненных" пищевых добавках, что и послужило началом его длительного прсотоя. Позже боец доказал непреднамеренное нарушение антидопинговой политики и был допущен к выступлением, однако перед запланированным боем с Марлоном Верой в его допинг-пробе снова был обнаружен остарин. Несмотря на то, что USADA пришли к выводу, что скорее всего, это остаточные следы от прошлого случая, О'Мэлли снова был снят с боя.

В последний раз Шон О'Мэлли выходил в клетку в марте 2018 года на турнире UFC 222. Он встретился с Андре Сухамтатом и закатив лучший бой вечера победил единогласным решением судей. 

Его соперник Хосе Квиньонес попал в UFC через проект TUF: Latin America и провел в октагоне уже семь боев с общим рекордом 5-2. В своем последнем бою Квиньонес встретился с Карлосом Хуачином на турнире в Мехико в сентябре, одержав победу единогласным решением.

Бонус до 5000