Бонус до 5000 Бонус до 5000

Шон О'Мэлли рассчитывает на быструю победу нокаутом на UFC 250

4233
2 минуты
Шон О'Мэлли рассчитывает на быструю победу нокаутом на UFC 250
Восходящая звезда UFC Шон О'Мэлли (11-0) намерен наверстать упущенное после того, как пропустил два года карьеры.

На турнире UFC 250, который пройдет на этих выходных в Лас-Вегасе, Шон О'Мэлли попытается сделать очередной шаг на пути к успеху. 25-летний проспект легчайшего дивизиона встретится в октагоне с 35-летним ветераном единоборств, бывшим чемпионом WEC по имени Эдди Уайнленд (24-13-1).

После долгих разбирательств с антидопинговым агентством USADA О'Мэлли вернулся в октагон в марте на турнире UFC 248, одержав победу нокаутом над Хосе Квиньонесом в первом раунде. На подкасте What The Heck боец поделился ощущениями своего камбэка.

«Это было как будто я снова дебютировал, как будто это вечеринка в честь возвращения и в то же время, я чувствовал себя так, будто я здесь уже 100 лет выступаю», — говорит боец. «Так что с одной стороны я думал, будто я выступаю здесь в первый раз, а с другой, чувствовал себя ветераном этого дела, знал, как нужно выступить и знал, что для этого надо делать»
В следующем бою ему предстоит биться с Эдди Уайнлендом, на счету которого 38 профессиональных боев. Он возвращается после победы нокаутом над Григорием Поповым на турнире UFC 238 в прошлом году.

«Я думаю, что для следующего боя это идеальный вариант. Он ветеран и он хорошо мне подходит для боя. Мне подходят все те, кто будут пытаться работать со мной в стойке»

Eddie Wineland def. Grigorii Popov at UFC 238: Best photos | MMA ...

Эдди Уайнленд (справа) дерется с Григорием Поповым на UFC 238.

Шон О'Мэлли еще ни разу не проигрывал за свои 11 боев, причем девять из них закончил досрочно. Он знает, как много талантливых бойцов в легчайшем дивизионе и как непросто ему будет пробиться в один ряд к претендентам на титул.
«Я считаю, что прямо сейчас наш дивизион вполне может называться лучшим дивизионом в UFC. Топ-10 полностью заряжен, но я думаю, что с моим стилем, с выступлением, которое я покажу на выходных и если моя популярность будет расти, как и моя фанбаза, то уже через несколько боев я смогу драться за пояс»
Что касается следующего боя против Эдди Уайнленда, Шон О'Мэлли не планирует надолго задерживаться в октагоне.
«Нокаут в первом раунде», — уверенно прогнозирует свою победу О'Мэлли. «Его стиль против моего стиля - это быстрая ночь для нас. Я думаю, что я быстро вынесу его»
Отметим, что на турнире UFC 250 пройдет целая серия боев в легчайшем весе, которые определят будущее этого дивизиона. Со-главным событием вечера является противостояние экс-чемпиона легчайшего веса Коди Гарбрандта с бразильцем Рафаэлем Ассунсао. 

Также в главном карде турнира встретятся второй номер рейтинга Алжамейн Стерлинг и Кори Сандхаген, занимающий четвертую строчку в рейтинге легчайшего веса.


Читайте также

Бонус до 5000