Бонус до 5000 Бонус до 5000

Шон О'Мэлли назвал Марлона Веру самым серьезным соперником в своей карьере, прогнозирует победу нокаутом

1330
2 минуты
Шон О'Мэлли назвал Марлона Веру самым серьезным соперником в своей карьере, прогнозирует победу нокаутом
В своем следующем бою непобежденный проспект Шон О'Мэлли (12-0) встретится с бойцом из Эквадора Марлоном Верой (15-6-1). Поединок пройдет 16 августа на турнире UFC 252 и по мнению, многих, включая самого О'Мэлли, это будет самый серьезный тест в его карьере.

Об этом 25-летний спортсмен, выступающий в легчайшем дивизионе UFC, рассказал в интервью MMA Junkie.

«Он серьезный ударник, у него черный пояс по джиу-джитсу», — говорит О'Мэлли. «Это определенно мой самый серьезный соперник на сегодняшний день и это именно то, чего я хотел.

Я думаю, что этот бой с "Чито" реально все покажет. Понимаете, тяжело в полной мере продемонстрировать свои навыки, когда ты вырубаешь чуваков за две минуты. Кто-то подумает, что это был лакипанч, кто-то скажет еще что-нибудь. В этом бою я думаю, что "Чито" сможет продержаться дольше остальных, а я в свою очередь, смогу показать больше навыков и люди поймут, что я более опасен, чем они думали»
Марлон Вера вел серию из пяти досрочных побед, но в последнем выступлении уступил Сону Ядону решением судей в очень близком бою. Тем не менее, многие, включая Шона О'Мэлли, увидели в этом бою победу Веры.

Несмотря на уважительное отношение к своему следующему сопернику, О'Мэлли все равно дал дерзкий прогноз на этот бой в своем стиле.

«Мне сложно прогнозировать что-то кроме нокаута в первом раунде, так закончилось большинство моих боев, даже в любителях. Он никогда не спарринговал с такими как я. Он никогда не дрался с такими как я. Я знаю, что многие так говорят, но многие обладают базовым набором навыков. Вера тоже довольно базовый боец, у него базовая ударка и хорошее джиу-джитсу. У меня же, превосходная ударка и как я считаю, очень хорошее джиу-джитсу.

Мне кажется, он попытается прижать меня к сетке, сделать подсечку, как он любит, занять позицию сверху и провести сабмишн. Я не думаю, что у него получится прижать меня к клетке, зато я уверен, что он пропустит немало ударов в попытках сделать это, в попытках перевести меня в партер. В один из этих моментов и прилетит тот самый удар, нокаутирующий удар, которого ты не видишь. С Хосе это был апперкот, с Эдди был правый прямой. У меня много секретных приемов, которых вы не видите, но они могут потушить вам свет»
Сейчас на счету Шона О'Мэлли четыре победы в UFC, две из которых он одержал нокаутом в первом раунде, вырубив Хосе Квиньонеса и Эдди Уайнленда. На данный момент О'Мэлли располагается на 14 месте в рейтинге легчайшего веса UFC.

Читайте также

Бонус до 5000