Бонус до 5000 Бонус до 5000

Шон О'Мэлли надеется идти по стопам Конора Макгрегора, строя свою карьеру в UFC

862
2 минуты
Шон О'Мэлли надеется идти по стопам Конора Макгрегора, строя свою карьеру в UFC
Один из главных проспектов современности в UFC Шон О'Мэлли (11-0) вернулся в октагон после двухлетнего перерыва на турнире UFC 248. 

По словам 25-летнего бойца легчайшего веса, он думал, что возвращение после такого длительного простоя заставит чувствовать его, словно это его дебют в октагоне. Тем не менее, О"Мэлли одержал яркую победу над Хосе Квиньонесом, нокаутировав его хайкиком в первом раунде.

О'Мэлли получил весьма теплый прием от публики в Лас-Вегасе, которая явно не забыла его за это время, а наоборот, соскучилась по его выступлениям.

«Я не думаю, что хайп вокруг меня стал меньше за это время», — говорит О'Мэлли. «Это было захватывающе. Думаю, что у людей возникает это особое чувство, когда я дерусь и я очень рад вернуться и заставить их почувствовать это снова. Это очень мощно»
Шон О'Мэлли получил контракт с UFC, одержав яркую победу нокаутом на проекте "Претендент", обратив на себя внимание Даны Уайта. После этого он успешно дебютировал в октагоне, победив единогласным решением Терриона Уэйра. Затем последовал бой с Андре Сухамтатом, в котором Шон завоевал любовь фанатов, победив решением, несмотря на сильную травму ноги.

Будучи восходящей звездой легчайшего веса, "Сахарок" уверен в том, что уже готов к боям с лучшими бойцами своего дивизиона, но в то же время понимает, что ему нужно укрепить свое имя еще несколькими победами.

«Мне 25 лет, я бы хотел драться до 35 или 36. Я здоров как бык, так что меня вполне хватит на такой промежуток времени. Как только ты начинаешь драться с лучшими в мире, назад дороги уже нет, так что я хочу не спешить и прийти к этом постепенно, бой за боем. 

Сейчас у меня 3-0 в UFC и не спешить в моем положении нелегко, когда ты уверен, что способен нокаутировать топовых чуваков. Я чувствую, что мой набор навыков, мой настрой, всего этого хватает, но должен быть баланс. Так что я пытаюсь строить свою карьеру с умом»
О'Мэлли рассчитывает совершить уверенный рывок в рейтингах легчайшего веса. Он равняется на бывшего чемпиона UFC в двух весах Конора Макгрегора, который был окружен хайпом со своих первых выступлений в UFC, но все равно получил шанс достаточно вырасти и прогрессировать в октагоне.

«Карьера Конора Макгрегора - это хороший пример, они проделали отличную работу, раскручивая его. Это бизнес, это карьера. Ты должен заработать столько денег, сколько возможно, так что мы будем смотреть на это с точки зрения бизнеса»


Бонус до 5000