Бонус до 5000 Бонус до 5000

Шон О'Мэлли хочет подраться с Марлоном Верой 9 мая

895
1 минута
Шон О'Мэлли хочет подраться с Марлоном Верой 9 мая
Наиболее обсуждаемый проспект легчайшего дивизиона UFC Шон О'Мэлли (11-0) сделал смелое заявление. Непобежденный 25-летний боец выходил в клетку всего несколько недель назад, однако уже готов вернуться в бой на ближайшем турнире.

Сегодня ночью Шон О'Мэлли написал в твиттере имя бойца, с которым он хочет провести следующий бой, добавив, что готов выступить уже 9 мая, если UFC понадобится еще один бой, чтобы укрепить грядущий кард. Этим бойцом оказался уроженец Эквадора Марлон Вера (15-5-1), который ведет серию из пяти побед подряд.

«Я могу избить "Чито" (прозвище Марлона Веры - прим. MMA Daily) 9 мая, если UFC захотят этого», — написал О'Мэлли в твиттере.
Шон О'Мэлли должен был встретиться с Марлоном Верой в июле прошлого года на турнире UFC 239, но снялся с боя после того, как его допинг-тест дал положительный результат из-за "загрязненных" пищевых добавок. Тогда его заменил дебютант Ноэлин Эрнандес, которого Вера задушил во втором раунде. После этого "Чито" встретился с Андре Юэллом в октябре, победив техническим нокаутом и записав на свой счет пятую досрочную победу подряд.

Сейчас Марлон Вера занимает 14 строчку в рейтинге легчайшего веса и может стать первым рейтинговым соперником Шона О'Мэлли, который, в свою очередь, выиграл уже три боя в UFC. На турнире UFC 248 он показал лучшее выступление вечера, нокаутировав Хосе Квиньонеса в первом раунде.
Бонус до 5000