Бонус до 5000 Бонус до 5000

Шогун Руа и Антонио Рожерио Ногейра проведут третий бой на UFC 250

910
1 минута
Шогун Руа и Антонио Рожерио Ногейра проведут третий бой на UFC 250
Маурисио Руа (26-11-1) и Антонио Рожерио Ногейра (23-9) уже дважды встречались в бою. Теперь настало время для трилогии.

Как сообщает ESPN, UFC назначили третий бой ветеранов смешанных единоборств на турнир UFC 250, который пройдет 9 мая в Сан-Паулу, Бразилия.

Руа впервые возвращается в клетку после ничьи в бою с Полом Крэйгом в ноябре прошлого года. Как и следующий поединок Шогуна, этот бой также проходил в Сан-Паулу. Перед боем против Крэйга Маурисио Руа удерживал рекорд 4-1 в последних пяти боях, проиграв лишь Энтони Смиту, который позже стал претендентом на титул. Последний раз Шогун выходил победителем из октагона в декабре 2018 года, нокаутировав Тайсона Педро в третьем раунде.

Что касается Ногейры, 43-летний полутяжеловес чередует победы с поражениями на протяжении пяти боев подряд. В последнем бою против Райана Спэнна он оказался в нокауте спустя всего две минуты от начала боя. Перед этим "Лил Ног" сам стал автором красивого нокаута, финишировав Сэма Алви во втором раунде и получив бонус "Выступление вечера".

Напомним, что первый поединок Шогуна с Ногейрой проходил еще в организации PRIDE FC в 2005 году. Зрелищный трехраундовый поединок, в котором Руа одержал победу единогласным решением, стал настоящей классикой смешанных единоборств. Их вторая встреча состоялась лишь спустя 10 лет на турнире UFC 190. Во втором бою Маурисио Руа снова одержал победу решением судей.
Бонус до 5000