Бонус до 5000 Бонус до 5000

Шлеменко возвращается на победную тропу победой над бывшим чемпионом WSOF.

1198
1 минута
Шлеменко возвращается на победную тропу победой над бывшим чемпионом WSOF.

В главном бою прошедшего 14 декабря в Екатеринбурге турнира RCC7 (Russian Cagefighting Championship) встретились ветеран российского ММА Александр Шлеменко (59-13, 1 NC) и закаленный в таких организациях как UFC, Bellator, Titans FC и WSOF (был чемпионом) американский боец Дэвид Бранч (22-7). Александр смог одолеть своего оппонента уже в концовке первого раунда. До этого практически весь бой прошел в партере, Бранч потратил большую часть своих сил в попытках задушить Александра сзади. Но позже опытный россиянин смог переломить ход поединка, встать и начать оказывать давление в стойке на ветерана UFC, в следствии чего смог выйти на гильотину и добиться сдачи от соперника.

Американский атлет не может победить уже с апреля 2018 года, проиграв, помимо Александра, еще Джеку Херманссону и Джареду Канониеру. Это был его первый бой после увольнения из UFC.

Александр провел свой 73-й бой в профессиональном ММА. Его рекорд 59 побед, 13 поражений и 1 несостоявшаяся схватка. Это была его третья победа под эгидой RCC. Но свой предыдущий бой на турнире Roscongress Vladivostok Combat Night российский боец проиграл Крису Ханикатту единогласным решением судей.

Бонус до 5000