Бонус до 5000 Бонус до 5000

Шлеменко поделился мыслями о возможном бое Емельяненко - Кадыров

1112
1 минута
Шлеменко поделился мыслями о возможном бое Емельяненко - Кадыров

35-летний российский ветеран смешанных боевых единоборств Александр Шлеменко (59-13, 1 NC) высказал свое мнение о предстоящем поединке между Александром Емельяненко и Рамзаном Кадыровым. Напомним, ранее Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров бросил шутливый вызов Александру Емельяненко. Позже тот выложил видеоответ, где вызов принял.

«Было бы гораздо интереснее, если бы этот бой прошел по правилам MMA, а не по правилам бокса. Смешанные единоборства так интересны, потому что понятны большинству людей. Людей, которые разбираются в боксе, меньше.

Мы увидим настоящий бой — это 100%, по-другому не получится, понарошку драться никто не будет. Мы не видели боев с участием Рамзана Ахматовича, я видел только его тренировки, как он спаррингует, борцовские приемы отрабатывает. Я знаю, что он умеет довольно неплохо бить руками и бороться.

Кадыров часто тренируется с профессиональными бойцами. Он будет готов — это точно. Но мы не видели его на соревнованиях, поэтому победителя предсказать сложно», – сказал Шлеменко.

Александр «Шторм» Шлеменко провел свой крайний поединок на турнире RCC 7 в Екатеринбурге 14 декабря 2019 года, где в главном бою вечера одолел гильотиной за 2 секунды до конца первого раунда экс-чемпиона WSOF Дэвида Бранча (22-7).


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000