Бонус до 5000 Бонус до 5000

Шамиль Шахбулатов не против реванша с Расулом Мирзаевым

117
2 минуты
Шамиль Шахбулатов не против реванша с Расулом Мирзаевым

27 сентября минувшего года на турнире АСА99: Багов vs Халиев Шамиль Шахбулатов (11-2) отправил в нокаут Расула Мирзаева (18-2). Для того это было первое поражение нокаутом в карьере. Шамиль рассказал, что после того боя стал более узнаваем.

«Я выступаю уже с 2014 года. Раньше лига называлась АСВ, а сейчас АСА. После боя с Расулом Мирзаевым меня стали узнавать. Все-таки это очень известный в России и очень сильный боец. Но в целом после этой победы ничего не изменилось. Выиграл, и все» - отметил Шахбулатов.

Перед тем поединком Шамиль не рассчитывал на победу нокаутом, но готовился особенно усердно, понимая уровень оппонента.

«Конечно, я не думал, что смогу его нокаутировать, потому что до этого его никто не мог не только вырубить, но даже отправить в нокдаун. Конечно, я рассчитывал у него выиграть, ведь не выходишь, чтобы проиграть. Однако думал, что выиграю у него решением, а не досрочно. В крайнем случае болевым приемом. К этому бою я готовился с особым усердием, понимая, какой соперник мне достался. Но так получилось, что хорошо попал, чему очень рад» - Шамиль.

Шахбулатов не хочет выбирать соперников и готов провести реванш, если так захочет организация АСА.

«У нас неплохие отношения. Я с ним познакомился только на турнире в Москве. Раньше смотрел его бои, но не был знаком лично. Никогда не думал, что когда-нибудь с ним встречусь. Если руководство лиги сделает такой бой, подерусь с удовольствием. Я не выбираю соперников, а хочу драться с лучшими, а Расула Мирзаева считаю одним из лучших бойцов. То, как он мне так проиграл, не значит, что он не заслуживает реванша. Сейчас его ждет очень интересный бой с Арманом Оспановым. Посмотрим, как он проведет его» - цитирует Шахбулатова news.ru.

Бонус до 5000