Бонус до 5000 Бонус до 5000

Сеймур Рзаев: «У меня очень большие планы в смешанных единоборствах»

123
2 минуты
Сеймур Рзаев: «У меня очень большие планы в смешанных единоборствах»

Начинающий саратовский боец Сеймур Рзаев (3-1) свой следующий поединок проведет на турнире GFC 24 9 февраля 2020 года. Соперником Сеймура станет другой российский боец, который идет на серии из 4 побед при одной ничье, Руслан Пидаев (4-0-1).

В интервью ufcbet.ru Рзаев рассказал о подготовке к поединку.

«Подготовка проходит отлично. Ранее я никогда так ещё не готовился, тренировки очень долгие и разные, в этот раз я не капли себя не жалею, так как я буду выступать у себя дома!! Очень много людей придут болеть за меня! И я хочу показать достойный бой!!! Сейчас я тренируюсь под руководством своего старшего брата Рзаева Габиля, и под руководством Даци Дациева. Мы постоянно приглашаем на спарринги лучших саратовских бойцов кикбоксинга и бокса, а тренировки по борьбе у меня проходят в зале «Datsiev club» Я смотрел бои своего соперника, но мне не интересно об этом говорить» - Сеймур Рзаев.

 Рекорд бойца 3 победы и 1 поражение и, как говорит сам спортсмен, это только начало.

«Если говорить о моей команде, то хочу в первую очередь рассказать про Даци Дациева, который является моим менеджером и наставником, который всячески поддерживает меня в спорте и по жизни! И человек, который делает всё для меня, – это мой старший брат Габиль Рзаев. Сейчас моя команда начала расширяться. Один из моих лучших друзей Роман Хасаньянов начал заниматься моим продвижением в интернете и работать над тем, чего мне не хватает. И я хочу сказать, что это только начало!» - подчеркивает Сеймур Рзаев.

 Для Сеймура это первый бой в организации GFC.

«Этот бой мне предложил мой менеджер Даци Дациев, а подробной информации я не знаю. GFC сейчас очень сильно набирает обороты, и для меня честь выступить в такой организации. Думаю, в дальнейшем эта организация будет лучшей в России! В прошлый месяц мне поступило ещё два предложения от других промоушенов, но об этом пока говорить не хочу: сейчас только GFC!» - Сеймур Рзаев.

 Рзаев также рассказал, что в планах у него перебраться в зарубежную организацию.

«Я об этом очень часто думаю, но не знаю, что будет дальше. Посмотрим, как пойдёт, этот год я точно планирую провести в России! У меня большие планы. Хочу провести минимум четыре боя» - рассказал Рзаев.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000