Бонус до 5000 Бонус до 5000

Сестру бойца UFC застрелили возле ночного клуба в Огайо

413
2 минуты
Сестру бойца UFC застрелили возле ночного клуба в Огайо
Боец UFC Девонте Смит (10-2) оплакивает смерть своей сестры, которую застрелили возле ночного клуба в городе Коламбус, штат Огайо.

Как сообщает MMA Fighting, Дэриен Смит стала жертвой шальной пули во время стрельбы в центре Коламбуса, скончавшись от огнестрельного ранения в спину в местной больнице. Инцидент произошел в ночь с 10 на 11 июля.

Согласно местному новостному агентству 10WBNS, полиция прибыла на место стрельбы поздней ночью, но не обнаружила на месте происшествия пострадавших. Свидетели произошедшего рассказали офицерам полиции, что двое жертв самостоятельно отправились в ближайшую больницу с огнестрельными ранениями.

Всю ночь врачи боролись за жизнь Дэриен Смит, но в 09:28 по местному времени им пришлось констатировать ее смерть. Девушка ушла из жизни в возрасте 23 лет. 
Photo courtesy of Devonte Smith

Девонте Смит (слева) и его младшая сестра Дэриен Смит
Второму пострадавшему удалось выжить, им оказался мужчина, которому пуля угодила в пах. По его словам, все началось с конфликта между двумя парнями рядом с ночным клубом. Когда конфликт перерос в драку, один из них достал пистолет и открыл огонь. Подозреваемый пока не был арестован.

Девонте Смит отдал дань памяти своей сестре, опубликовав пост в инстаграме и прикрепив ссылку на краудфандинг GoFundMe, где боец собирает деньги на похороны.
«Моя маленькая сестричка застрелена и убита», — пишет Смит. «Внутри меня столько ярости и гнева, но я не знаю, куда его выплеснуть. Смотрю как ты лежишь и надеюсь, что ты проснешься, но этого не происходит. Я плакал так сильно, что у меня болела голова, но не прекращал плакать. Ты навсегда останешься моей маленькой сестричкой. Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ. Один из самых худших дней в моей жизни. Я буду скучать по тебе. Слова не смогут описать то, что я сейчас чувствую»

Девонте Смит выступает в легком дивизионе UFC. После того, как Смит проявил себя на шоу "Претендент", он провел три боя в октагоне, нокаутировав в первом раунде Джулиана Эросу и Дон Хьюн Ма, после чего сам проиграл нокаутом в бою с Камой Ворти.

Читайте также

Бонус до 5000