Бонус до 5000 Бонус до 5000

Серхио Петтису нравится, что ему бросают вызовы в Bellator

2017
1 минута
Серхио Петтису нравится, что ему бросают вызовы в Bellator
Как только Серхио Петтис (18-5) подписал контракт с Bellator, сразу несколько бойцов вызвали его на бой. Петтис дебютирует в промоушене уже завтра на турнире Bellator 238, где встретится с таким же дебютантом Альфредом Хасакяном.

После анонса подписания в Bellator Петтису бросили вызов ирландская звезда Джеймс Галлагер и бывший претендент на титул Леандро Хиго. По словам бойца, он знал, что подобное будет неизбежно, учитывая его громкую фамилию.

«Конечно, я же Петтис» - говорит боец. «Как только я подписал контракт, почти весь легчайший дивизион бросил мне вызов. Меня также вызывали на бой и люди из категорий выше. Что есть, то есть. Мне это нравится, круто быть мишенью»
До подписания в Bellator Серхио Петтис выступал в UFC, где бился с одними из лучших бойцов мира в наилегчайшем и легчайшем весах.

«Я провел в UFC шесть лет, конечно я думал, что конечной целью будет остаться там, но Bellator сделали мне хорошее предложение и я рад быть здесь».
Серхио Петтису всего 26 лет, так что можно с уверенностью сказать, что у этого парня впереди еще целая карьера. Тем не менее, он уже встречался с такими бойцами как Джозеф Бенавидес, Генри Сехудо и Джуссиер Формига. Последний бой Петтис провел в сентябре прошлого года на турнире UFC в Мехико-Сити, одержав победу решением над Тайсоном Нэмом.




Бонус до 5000