Бонус до 5000 Бонус до 5000

Сергей Морозов: «Ближе к лету будут громкие новости»

412
1 минута
Сергей Морозов: «Ближе к лету будут громкие новости»

Чемпион лиги М-1 Global в легчайшем весе Сергей Морозов (16-3) получил признание публики, став бойцом года на премии M-1 Global Awards 2019. Сергей в интервью ufcbet.ru рассказал, чья была идея принять участие в голосовании.

«Эта идея принадлежит самой лиге M-1. Они меня номинировали. И вот мы победили. Честно, насчёт ожиданий — да, думал, что народ поддержит, наша страна, фанаты ММА, потому что все наши победы — для нашей страны. Сколько в прошлом году боёв сделали: и завоевали, и защитили. И так же народ отплатил с большим отрывом. Победили всех. Так что, большое спасибо всем любителям ММА!» - рассказал Морозов.

В номинации «Прорыв года» победу одержал соотечественник Сергея Ассу Алмабаев.

«Да, Ассу — молодец. Тоже победил. Думаю, в лёгкую станет бойцом 2020-ого, если защитит, естественно, если есть у него достойные соперники. Если хороший бой покажет. Почему бы и нет?» - добавил Сергей.

Также Морозов рассказал, как сейчас обстоят дела с боями в М-1, планах на год, а также возможном переходе в UFC.

«Пока что ситуация с боями немного подвешенная. Сейчас мы на тихой волне тренируемся, держим себя в форме. Так что, если будут предложения от M-1 или дальше от других организаций, будем готовы, будем выступать. Да, уже команда UFC с нами связывалась. Почему? Потому что после защиты я напрямую могу выступать в этой лиге. Так что, ведём переговоры. Всё у нас хорошо. Так что, я думаю, ближе к лету, будут громкие новости» - отметил Сергей Морозов.

Бонус до 5000