Бонус до 5000 Бонус до 5000

Сергей Мартынов о своих впечатлениях после боя на RCC 7

639
1 минута
Сергей Мартынов о своих впечатлениях после боя на RCC 7

Сергей Мартынов провел свой крайний бой на турнире RCC 7 в Екатеринбурге. В главном бою встречались Шлеменко и Бранч, а во со-главном – Эномото и Штырков. На фоне таких громких фамилий поединок Сергей выглядел не менее зрелищным. Уже в первом раунде, за минуту до конца, россиянин отправил на канвас бразильца Тьяго Ласерда.

Своим ходом оппонент Мартынова покинуть клетку не мог, его вынесли на носилках. Обследование после боя показало, что серьёзных травм у Тьяго нет.

Сергей поделился своими впечатлениями от боя с UFCbet.ru:

«От боя — радостные впечатления. Выигрыш есть выигрыш, и я очень рад, что победил, тем более, досрочно. Не пришлось все три раунда проводить в клетке. Настрой на досрочную победу был, конечно. Но выигрыш нокаутом не всегда получается. А так план на бой сработал. Мы искали, как попасть. Думаю, я реализовал всё, что собирался провести в поединке. То, что он полезет в борьбу, я предполагал. Смотрел все его бои. Он разносторонний боец: как борется, так и не боится зарубиться.

Такое у меня в первый раз, когда врачи уносят соперника на носилках. Сечки были. Но чтобы прямо тяжёлое состояние. Но когда я, давал интервью, я видел, что он потом сам шёл. Хотел к нему в раздевалку зайти после, а его уже похоже увезли. Так нам и не удалось увидеться. Надеюсь, всё нормально. Дай Бог ему здоровья, чтобы после такого тяжёлого нокаута поднялся, поправился»


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000