Бонус до 5000 Бонус до 5000

Сергей Харитонов сравнил Александра Емельяненко и Фернандо Родригеса

2317
1 минута
Сергей Харитонов сравнил Александра Емельяненко и Фернандо Родригеса
23 февраля в Белоруссии прошел турнир WTKF 5, в главном бою вечера российский боец Сергей Харитонов (31-8) смог завоевать титул чемпиона мира в тяжелом весе, одолев бразильского бойца Фернандо Родригеса (12-7) нокаутом в начале второго раунда. В интервью «Спорт-Экспресс» после боя Сергей сравнил бойцовские стили Родригеса и Александра Емельяненко.

«Это два разных бойца. Родригес, он прет вперед и вкидывает крюки свои. Он опасен, он тоже может ударить. Саша, он выше ростом и больше работает с дистанции. Это два разных типа бойца, опаснее один, опаснее другой» - добавил Харитонов.

На вопрос о личном отношении к Александру, Харитонов снова назвал Емельяненко «позором» ММА России и сказал, что не пожал бы ему руку при встрече.

«Здороваться – нет. С преступником никаких братаний, здорований. Человек себя зарекомендовал как, честно говоря, позор нашего спорта. Насильник, алкоголик. Позор для нашего молодого подрастающего поколения. Вот и все» - рассказал Сергей Харитонов в интервью «СЭ» после поединка.

В со-главном бою вечера другой ветеран смешанных единоборств Максим Новоселов техническим нокаутом победил Игоря Кузнецова, бойцы встречались уже второй раз, в первом поединке также победу одержал Новоселов.

Бонус до 5000