Бонус до 5000 Бонус до 5000

Сергей Харитонов рассказал о предстоящем поединке и своем сопернике

391
1 минута
Сергей Харитонов рассказал о предстоящем поединке и своем сопернике

Российский ветеран смешанных единоборств Сергей Харитонов (30-8) поделился своими мыслями о предстоящем поединке против бразильского спортсмена Фернандо Родригеса (12-6). Бой пройдет 23 февраля в Белоруссии в рамках турнира WTKF 5. Правила отличаются от привычных правил ММА: поединок проходит в стойке, после перевода в партер дается 20 секунд на проведение приема, три раунда по три минуты. Победитель будет объявлен чемпионом мира в весовой категории свыше 110 кг.

«Для меня это достаточно серьёзный соперник. Может быть, в рейтингах он не так высоко, но парень опасный. Он любит бить оверхэндом. Непредсказуемый. Выносливый. Будет непросто, но мы всё сделаем для того, чтобы победить, однозначно. Поражения Родригеса? Он же не просто вышел и упал. Он бился и показывал результат. Кроме того, он выигрывал KSW. Непростой парень, моложе меня» - высказался Сергей о сопернике.

Сергей Харитонов также отметил, что уважает противника, но пообещал, что не будет делать поблажек сопернику, а покажет жесткий бой.

«Бразильцы непростые, волевые, будет жарко и интересно. Будет противостояние Россия – Бразилия. Я уважаю их как бойцов, но у нас будет война. На ринге будем биться за пояс чемпиона мира как настоящие воины, пощады не будет. Будет жаркое и яркое противостояние. Только вперёд! Мы будем готовы на все сто процентов» - Харитонов.

Бонус до 5000