Бонус до 5000 Бонус до 5000

Сергей Харитонов прокомментировал скандальное интервью Олега Кашина, назвавшего мма драками животных

222
1 минута
Сергей Харитонов прокомментировал скандальное интервью Олега Кашина, назвавшего мма драками животных

Известный российский ветеран смешанных единоборств 39-летний Сергей Харитонов (30-8) прокомментировал слова российского журналиста Олега Кашина. Кашин в эфире радио «Комсомольская Правда» назвал смешанные единоборства «драками дикарей», а зрителей - «быдлом», также журналист рассказал, что хотел бы запретить ММА.

«Почему этот журналист считает, что наш спорт для быдла? Возможно, у него была какая-то душевная травма», — отметил Харитонов. — «Его, насколько я знаю, кто-то избил несколько лет назад. Возможно, он не смог дать сдачи и теперь хает всех бойцов. На самом деле, у нас спорт хороший, которым в основном занимаются крепкие и добрые ребята. Но везде есть исключения, в том числе и в шахматах, и в плавании есть непорядочные люди, я уверен».

Напомним, что свой следующий поединок Сергей Харитонов проведет 23 февраля в Белоруссии на турнире WTKF 5 за звание чемпиона мира в категории свыше 110 кг. Соперником выступит бразильский атлет Фернандо Родригес (12-6). В бою будут использованы правила, отличные от типичных правил смешанных единоборств: поединок проходит в стойке, после перевода в партер дается 20 секунд на проведение приема, три раунда по три минуты.

Бонус до 5000