Бонус до 5000 Бонус до 5000

Сергей Харитонов ответил на вызов Олега Тактарова

642
1 минута

В прошлом году в своем инстаграм Олег Тактаров выложил видеообращение к российскому тяжеловесу Сергею Харитонову, вызвав того на поединок, чтобы «поломать по-стариковски».

«Я официально вызываю Сергея Харитонова на бой. Давай начнем пока с борьбы, чтобы я тебя не травмировал. Просто пока поборемся. Я пока по-стариковски готов тебя немножко поломать. В партере или стойке может быть чему-нибудь научишься, и будешь прославлять родину на международной арене» - написал в инстаграм Олег Тактаров.

Недавно Сергей ответил на этот вызов.

«Тактарову уже 55 лет. Какой может быть вызов?», - заявил Харитонов в интервью Спорт-Экспресс. - «Куда мне с ним драться? С дедом? Что мне этот бой даст? Скажут, Харитонов избил старика. А ему это нужно было просто хайпануть, не более того»

«Человек по-своему чего-то добился в жизни. В свое время выиграл в UFC один из первых турниров. Снимается в фильмах. В начале 90-х все знали, кто такой Олег Тактаров. Сейчас возглавляет какую-то федерацию, занимается продвижением молодежи в бои, и тоже хочет хайпануть. Ну куда ему драться в таком возрасте? Мне его и ударить жалко будет» - подчеркнул Сергей.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000