Бонус до 5000 Бонус до 5000

Сергей Харитонов: «Александр Емельяненко мог бы стать чемпионом UFC»

1093
1 минута
Сергей Харитонов: «Александр Емельяненко мог бы стать чемпионом UFC»

Известный российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов высказался о том, какие были перспективы у Александра Емельяненко в начале его пути. Несмотря на разногласия бойцов в прошлом, Харитонов довольно высоко отозвался о возможностях Александра.

«Алкоголь проблема действительно у многих. Я же открыто говорю, что Александр Емельяненко, например — очень талантливый спортсмен. Мог бы быть чемпионом UFC, чемпионом Pride в свое время, если все было бы правильно, по режиму. Есть очень много спортсменов, которые прямо машины. Все легко дается в жизни. Кому все легко дается, тот легко все это и проматывает. Те, кто с трудом добиваются... Можно много кого обсуждать, например, взять Федора и Александра. Александр — более талантливый, я всегда это говорил. Федор — более известный, потому что своей пахотой всего добился. Да, сейчас он то выигрывает, то проигрывает, но все равно его помнят и уважают.

Александр хайпует и все такое, это его дело, его личная жизнь. Никого не учу, но просто говорю о том, что всего этого не было бы, если бы не было Федора. Сейчас Александр везде высказывается, говорит, что Федор никак ему не помог. Я-то хорошо помню, как Федор ему помогал. Когда Александр отбывал первый срок, Федор поругался со многими друзьями, чтобы вытянуть Александра. Друзья говорили, что никого не собираются вытаскивать, потому что Александр такой-то и такой-то, это привело к ссорам. Федор сделал все для того, чтобы Саша вышел, но уже через других людей. Как-то так»


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000