Бонус до 5000 Бонус до 5000

Сергей Билостенный продолжит карьеру в американском промоушене

556
1 минута
Сергей Билостенный продолжит карьеру в американском промоушене

24-летний российский тяжеловес Сергей Билостенный (6-2) на данный момент является одним из самых перспективных в России. Сергей выступал в лиге АСА, входил в тройку лучших в своей весовой категории, но в прошлом году контракт с АСА истек. Недавно появилась информация о том, что карьеру Билостенный продолжит в американской организации смешанных единоборств, какой именно ни боец, ни менеджер не говорят.

«Скоро я смогу ответить на вопрос о лигах, но сейчас не время. Одно могу сказать, что я счастлив, что все идёт именно так! Как на меня вышли эти организации? Эти изменения – в целом, комплексная программа и работа матчмейкеров, представителей лиг и работа моей команды. Всё это, я уверен, в скором времени даст свои плоды»

«Было бы хорошо выступить уже в конце февраля или в марте. Пока нет в планах ехать в Соединённые Штаты, чтобы проводить лагерь. Но в любом случае это неизбежно, и я это знаю, что обязательно стоит съездить на подготовку за океан, но пока мы будем делать работу у себя в «Стреле», в России» 

На вопрос о том, как отреагировали в лиге АСА на уход топового тяжеловеса Сергей ответил, что отреагировали нормально.

«В лиге отреагировали нормально, так как мы с ними – в хороших отношениях. И когда я был на контракте, никогда не подводил организацию. Решение не продлевать контракт было принято коллегиально с командой. В общем и целом, могу сказать, что мы просто решили попробовать что-то новое» - сказал Билостенный.


Автор: Бахман Аскеров

 

Бонус до 5000