Бонус до 5000 Бонус до 5000

Сайфулла Джабраилов рассказал о своей подготовке к поединку на ACA Young Eagles 12

353
2 минуты
Сайфулла Джабраилов рассказал о своей подготовке к поединку на ACA Young Eagles 12

Сайфулла Джабраилов (9-2) примет участие в турнире ACA Young Eagles 12 в Черкесске 7 марта. Оппонентом выступит боец из Нальчика Альберд Жалуев (13-2). В интервью сайту ufcbet.ru Сайфулла рассказал, как проходит его подготовка.

«Сейчас — на последнем этапе, это уже процесс весогонки. Вообще, проходил подготовку три этапа. Сначала — общая физическая подготовка, общая тренировка, потом — полный комплекс ММА — это борьба, отработки, спарринги, борьба и так далее. И третий этап — это процесс сгонки веса. В спаррингах мне помогал мой одноклубник, друг и брат Алисхан Сулейманов, так как он тоже 6 марта должен в Казахстане на АСА 105 драться, готовились вместе с нашими лучшими бойцами АСА. Мой тренер — Руслан Лорсанов, мастер спорта СССР по боксу. Все бойцы АСА — есть и наша команда, а так в основном, с кем я работаю — это, в первую очередь, мой тренер Руслан Лорсанов, Алихан Сулейманов, Асхаб Зулаев, Амир Эльдуркаев, Адлан Мамаев», - рассказал Джабраилов.

Сайфулла во время подготовки изучал своего оппонента и не переживает, что у того больше боев.

«Соперник неплохой, у него больше боёв, чем у меня, но это ничуть меня не волнует. На счёт интересен ли мне Жапуев, я дрался и побеждал более серьёзных соперников, поэтому интерес, как и к обычному бою», - цитирует ufcbet.ru бойца.

Джабраилов – базовый борец, но большую часть побед он заработал нокаутами. Сайфулла рассказал, почему так складываются его поединки.

«Мой старший брат является мастером спорта международного класса по боксу, а я в то время ходил на борьбу. И мне всегда хотелось бить руками и ногами. Хотя в борьбе у меня были неплохие результаты. И в конце концов я решил перейти в ММА», - отметил спортсмен.

Свой крайний поединок Сайфулла провел в январе 2019 года. Джабраилов объяснил, почему у него был такой длительный перерыв в выступлениях.

«Пауза между боями образовалась, потому что, то турнир сорвался, то из-за болезни. В АСА выступил только один раз. Приглашали ещё, но у меня не получалось по разным причинам. В Young Eagles решил драться, чтобы не было большого простоя», - рассказал боец.

Бонус до 5000