Бонус до 5000 Бонус до 5000

Сантьяго Понзиниббио готов подраться с Тайроном Вудли с одной рукой, связанной за спиной

1534
2 минуты
Сантьяго Понзиниббио готов подраться с Тайроном Вудли с одной рукой, связанной за спиной
Недавно аргентинский полусредневес Сантьяго Понзиниббио (27-3) вызывался добровольцем на бой с Тони Фергюсоном, чтобы спасти мейн ивент UFC 249, а теперь он хочет разделить октагон с экс-чемпионом полусреднего веса Тайроном Вудли (19-4-1).

Вчера Тайрон Вудли заявил, что готов выступить в карде турнира UFC 249. По словам "Избранного", он дал своим менеджерам добро на то, чтобы они организовали ему бой, ведь он «тренировался как машина и готов переехать кого-угодно».

В интервью порталу MMA Fighting, Сантьяго Понзиниббио рассказал о своем желании встретиться с бывшим чемпионом.

«Я слышал, как Тайрон Вудли говорил, что он готов выступить на UFC 249, что он тренируется и готов подраться в мейн ивенте. Ну что же, я здесь», — говорит Понзиниббио. «Я готов принять этот бой. Буду рад выступить в мейн ивенте и нокаутировать его в первом раунде. Это мой бой. Две недели и я готов. Он спрашивал о Колби Ковингтоне, но он не готов, у него челюсть сломана. Зато я готов, братан. Я готов навалять ему»
Понзиниббио считает, что Вудли ищет для себя легкий бой на двухнедельном уведомлении. 33-летний аргентинец аргументировал, почему Вудли должен подписать контракт на бой именно с ним.

«Я долгое время не выступал из-за травмы, давно не тренировался. Что ему еще надо? Он принимает только легкие вызовы, а я как раз иду после травмы, но я все равно отправлю его в нокаут в первом раунде. Я не тренируюсь, не выступал уже полтора года, какие еще преимущества я могу ему предоставить? Я готов подраться с ним даже связав одну руку у себя за спиной, если он хочет. Все равно я выбью из него все дерьмо и нокаутирую в первом раунде»
В последний раз Сантяго Понзиниббио выходил в октагон в ноябре 2018 года. Он возглавлял дебютный турнир UFC в Аргентине, нокаутировав Нила Магни в четвертом раунде. На счету Понзиниббио семь побед подряд, включая победы над Майком Перри и Гуннаром Нельсоном.
Бонус до 5000