Бонус до 5000 Бонус до 5000

Салимгерей Расулов готовится к поединку с первым номером тяжелого веса АСА

414
1 минута
Салимгерей Расулов готовится к поединку с первым номером тяжелого веса АСА

Российский тяжеловес из организации АСА Салимгерей Расулов (18-7) готовится к поединку с первым номером своей категории поляком Даниэлем Омельянчуком (23-9-1). Поединок пройдет на турнире АСА 108 в Варшаве 24 апреля. В интервью ufcbet.ru Расулов рассказал, как проходит подготовка к поединку.

«Подготовка проходит хорошо, еду на чемпионат России по рукопашному бою в эти дни, чтоб почувствовать соревновательный процесс. Сборы планирую провести в Тайланде, поеду туда на пару недель, остальное время — в Махачкале. Спарринги провожу с ребятами из клуба «Горец». Это Магомед Анкалаев, Гаджимурад Антигулов, Ризван Куниев, Бозигит Атаев и другие топовые тяжи Дагестана» - рассказал Салимгерей.

Расулов добавил, что хорошо знает на что способен польский боец.

«Соперник хорош во всём. Последний бой показал, на что Омельянчук способен, когда тот нокаутировал Смолдарёва. Так как Даниель — первый номер рейтинга АСА, это дополнительный шанс выступить для меня за пояс» - отметил Расулов.

Свой крайний поединок в АСВ Салимгерей провел в ноябре 2018 года против Таннера Боссера, одержав победу единогласным решением. После этого Расулов провел еще один профессиональный поединок против Евгения Голубева, также победив, на этот раз нокаутом в первом раунде.

«После Боссера выступал по любителям и один профессиональный бой провёл. Выиграл четыре чемпионата России и два международных турнира, несмотря на то, что травма мешала. Теперь травма полностью вылечилась, прошло два года после операции» - рассказал Расулов.

Бонус до 5000