Бонус до 5000 Бонус до 5000

Руководитель организации «Донской Атаман» объяснил поражение Михаила Коробкова в гран-при

187
2 минуты
Руководитель организации «Донской Атаман» объяснил поражение Михаила Коробкова в гран-при

Руководитель промоутерской организации «Донской Атаман» и вице-президент Федерации ММА Воронежской области Антон Фетисов дал свой комментарий относительно ситуации с поражением Михаила Коробкова (14-4-1) в финале гран-при. Тогда Михаил проиграл Султанали Давудову (4-0) решением судей, после оглашения результата на сцену вышел Антон Фетисов и прокомментировал поражение Коробкова.

«Вы можете кричать сейчас, но могу сказать одно: этот человек вышел на ринг под песню со словами «Мой король — Люцифер». Ничего, ничего. А завтра мы выйдем под музыку «Мой король — Чикатило» или «Мой король — Гитлер»? Не за это умирали мои предки!» - сказал Фетисов.

После этого многие сделали вывод, что, уверенно выигрывая по ходу поединка, Коробков проиграл только из-за того, что выходил под песню «Лицифер» группы «Коррозия Металла».

«Информация преподносится в неверном свете. Я не могу отдать победу кому-либо, этим занимаются только судьи. Они профессионалы, аккредитованные союзом ММА. Как решит бригада арбитров, я не знал и даже не интересовался. После знакомства с судьями я подходил к их столику один раз, когда брал бутылку воды. Коробков проиграл этот бой единогласным решением судей. Пишут, будто Антон Фетисов вышел и сказал: «Я сатанистам пояс не отдам». И судьи — в ответ: «Да-да-да». Но даже по хронометражу это было бы невозможно. В момент вынесения решения арбитры не знали, что я выйду с этим словом. К слову, спор о судейском решении был и в полуфинальном бою Коробкова» - рассказал Антон Фетисов.

Также глава организации отметил, что он проводит подобные мероприятия на свои деньги, а для православных людей Люцифер – не миф.

«Я трачу на это Гран-при свои средства. Ребята получают призовые лично от меня. Для нас, православных людей, Люцифер — это не мифический персонаж. Мы знаем, что делают секты сатанистов, прикрываясь Люцифером. Секта иеговистов никого не убивает, но она также находится за пределами закона. Я высказался только о композиции. Это ведь как прийти на турнир в память о погибших от рук террористов и включить песню про шахидов. Или на 9 мая выйти под марш СС, сказав: «А мне нравится. Он очень заводной и ритмичный». Голову же надо включать» - цитирует Фетисова «РБ-Спорт».

Бонус до 5000