Бонус до 5000 Бонус до 5000

Роуз Намаюнас рассказала о том, как отказалась от боя с Вейли Чжан

1730
1 минута
Роуз Намаюнас рассказала о том, как отказалась от боя с Вейли Чжан
После того, как Роуз Намаюнас (8-4) потеряла титул чемпиона UFC в минимальном весе, спортсменка не спешила возвращаться в октагон. 

В прошлом мае на турнире UFC 237 Роуз Намаюнас встретилась с Джессикой Андраде и потеряла в этом бою чемпионский пояс, проиграв нокаутом во втором раунде. Вместо того, чтобы организовать незамедлительный реванш, UFC перешли к бою Джессики Андраде против Вейли Чжан, после чего пояс снова сменил владельца.

В интервью на шоу UFC Unfiltered, Роуз Намаюнас рассказала, что UFC хотели дать ей титульный бой против Вейли Чжан, однако она отказалась, так как была не уверена в своем будущем.

«Да, я думаю, многие тоже так думали», — отвечает Намаюнас на вопрос о том, думала ли она, что может стать первым претендентом на титул для Вейли Чжан. «Когда-то мне даже предлагали бой с ней, но в то время я все еще разбиралась со своими делами, мне нужно было привести свои мысли в порядок. Я наняла психолога, чтобы мы работали над разными моментами. Нужно было проделать много работы, так что тогда я просто была не готова к этому бою.

Тогда я даже не знала, готова ли я продолжать драться в принципе. Я не была уверена, что это, чем я хочу заниматься, так что у меня не было такого, что я думала: "Давай перейдем к следующему бою, ведь я хороша в этом"»
Отметим, что Роуз Намаюнас вернется в октагон на турнире UFC 249, где ее ждет реванш с Джессикой Андраде. Тем временем, Вейли Чжан выступит уже на этих выходных. В ко-мейн ивенте турнира UFC 248 она проведет первую защиту титула против Йоанны Енджейчик.
Бонус до 5000