Бонус до 5000 Бонус до 5000

Роуз Намаюнас и Джессика Андраде проведут реванш на UFC 249

2269
1 минута
Роуз Намаюнас и Джессика Андраде проведут реванш на UFC 249
Бывшие чемпионки UFC в минимальном весе Роуз Намаюнас (8-4) и Джессика Андраде (20-7) снова сойдутся в бою в апреле, передает MMA Fighting. По сообщениям источника, спортсменки встретятся на турнире UFC 249, который пройдет в Бруклине, Нью-Йорк.

Пока что поединок не утвержден официально и все еще находится в стадии разработки, сообщает ESPN.

Для Намаюнас это будет первый бой после встречи с Андраде в прошлом мае, в которой она потеряла чемпионский пояс. На турнире UFC 237 в Рио Де Жанейро Джессика Андраде шокировала мир, нокаутировав Роуз Намаюнас слэмом во втором раунде. Роуз доминировала в стойке в первом раунде, однако во второй пятиминутке, когда она захватила шею Андраде в гильотину, бразильская спортсменка подняла соперницу над головой и воткнула ее в канвас, оставив лежать без сознания.

После этого Джессика Андраде потеряла титул чемпиона в первой же защите. Она отправилась защищать пояс в Китай, где на турнире в Шэньчжене проиграла нокаутом в первом раунде от рук китайской спортсменки Вейли Чжан.

Турнир, на котором пройдет этот реванш, возглавит титульный бой в легком весе, в рамках которого Хабиб Нурмагомедов будет защищать пояс против Тони Фергюсона.
Бонус до 5000