Бонус до 5000 Бонус до 5000

Рори Макдональд подписал контракт с PFL

2455
1 минута
Рори Макдональд подписал контракт с PFL
Бывший претендент на титул UFC и экс-чемпион Bellator в полусреднем весе Рори Макдональд (21-6-1) обрел новый дом в виде промоушена PFL - Professional Fighters League. Об этом боец официально объявил в своем инстаграм-аккаунте.

Контракт Макдональда с Bellator истек после боя с Дугласом Лимой, в котором он потерял чемпионский пояс, проиграв единогласным решением судей. Рори не стал продлевать сотрудничество с Bellator, став вместо этого свободным агентом в поисках лучших предложений. Его выбор остановился на организации PFL, которую считают третьим ММА-промоушеном в Америке после UFC и Bellator.

«Я рад присоединиться к PFL, где каждый год разыгрывается чемпионский пояс и миллион долларов без всяких игр и политики» - говорит Макдональд. «Я верю в формат спортивных сезонов PFL и в то, что у них бойцы стоят на первом месте»
Каждый год во всех весовых категориях PFL устраивают подобие гран-при, на кону которого стоит чемпионский пояс и один миллион долларов. Сначала бойцы бьются за выход из группы, набирая разное количество очков в зависимости от результата боя, а затем начинается плей-офф. Финальные поединки проходят на новогоднем турнире 31 декабря.

Рори Макдональд является одним из самых опытных полусредневесов в мире ММА. На его счету победы над такими бойцами как Нейт Диаз, Би Джей Пенн, Демиан Майя, Дуглас Лима и Тайрон Вудли. 
Бонус до 5000