Бонус до 5000 Бонус до 5000

Роман Подругин рассказал о подготовке к поединку на АСА Young Eagles 12

300
1 минута
Роман Подругин рассказал о подготовке к поединку на АСА Young Eagles 12

Молодой боец новокузнецкого клуба «Панкратион» Роман Подругин (9-0) свой следующий поединок проведет на турнире АСА Young Eagles 12 в Черкесске 7 марта. Его оппонентом выступит опытный 32-летний боец из Ростова Кирилл Сухомлинов (20-8). Сейчас Роман уже находится на последнем этапе подготовки, в интервью ufcbet.ru спортсмен рассказал, как проходит тренировочный процесс.

«Сейчас прохожу лёгкие тренировки на лапах, тренировки на движения, тренировки на кардио. Больше уделяю внимания весогонке, так как осталось меньше двух недель. Сейчас я — на сборах в Тайланде. Общую подготовку здесь дают хорошие тренеры по разным направлениям» - рассказал Подругин.

В тренировочном лагере спортсмена находятся Тимофей Настюхин и Андрей Кошкин, которые и помогают Роману в подготовке.

«А уже специальную подготовку, подготовку под соперника мне дают мои старшие товарищи, с которыми я на сборах: это Тимофей Настюхин и Андрей Кошкин. Они — лидеры нашей команды, есть ещё и много талантливых ребят, которые выступают как на профессиональном уровне, так и на любительских соревнованиях, таких, как чемпионаты России, Европы и Мира. Мы всегда друг другу помогаем и всегда поддерживаем друг друга» - добавил Роман.

Соперник Подругина, Кирилл Сухомлинов – опытный боец, за плечами которого более 30 боев.

«На меня совсем не давит этот факт. Он опытный боец, но я прохожу хорошую подготовку, постоянно тренируюсь, и не вижу ничего серьёзного в том, что Сухомлинов опытнее меня. Соперник хороший, хорошо двигается в стойке, неплохо работает в партере. С Сухомлиновым я не знаком, не пересекались с ним раньше нигде» - отметил Роман.

Бонус до 5000