Бонус до 5000 Бонус до 5000

Роман Мухамедшин поделился мыслями о победе на RCC 7

1221
1 минута
Роман Мухамедшин поделился мыслями о победе на RCC 7

Тюменский боец ММА из клуба «Рать» Роман Мухамедшин провел свой крайний бой против чешского опытного бойца Давида Козмы. Поединок состоялся на турнире RCC7 в Екатеринбурге, где в главном бою вечера сошлись российский ветеран Александр Шлеменко и экс-чемпион WSOF, ветеран UFC Дэвид Бранч, а в со-главном поединке Ясубей Эномото нанес первое поражение Ивану Штыркову. 

Роман одержал восьмую победу в своей карьере и восьмую победу сабмишном. Чех смог продержаться 2 раунда и 3 минуты, после чего был задушен сзади.

«Козма был достаточно атлетичный в бою, хорошо делал проход. Но здесь — больше моя ошибка, как только я хотел сильно его ударить, в этот момент он переводил.  Как планировал изначально провести бой, примерно так и получилось. Не всё получилось показать и реализовать, конечно, но результатом доволен. Я с самого начала, когда бой переходил в борьбу, пытался закрыть замок удушающего, но чех хорошо защищался. В конце, когда я был в бэкмаунте, я ощутил, что потряс его ударом локтя, тогда он сам вытянул шею и захотел сдаться. Но в бою я не ожидал, что он будет хлопать по канвасу, думал, будет спать.» - Поделился своими впечатлениями от боя россиянин.

«На следующий год пока планов нет, сейчас отдыхаю, встречаю праздник. По следующим боям — как получится, всё зависит от обстоятельств. Хотелось бы продолжать выступления в RCC, мне всё нравится в этом промоушене!» 
Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000