Бонус до 5000 Бонус до 5000

Роб Фонт: «Дайте мне Петра Яна прямо сейчас»

82
1 минута
Роб Фонт: «Дайте мне Петра Яна прямо сейчас»
Неделю назад Роб Фонт (19-4) одержал крупнейшую победу в своей карьере, но теперь оказался в весьма затруднительном положении касаемо следующего боя.

Победив Коди Гарбрандта, Фонт укрепился в статусе претендента на титул UFC в легчайшем весе, однако за этим титулом уже выстроилась целая очередь: бывший чемпион Петр Ян (15-2) ждет своего реванша с Алджамейном Стерлингом, в то время как Ти Джей Диллашоу и Кори Сэндхаген должны провести бой за звание первого претендента.
«Теперь я в странной ситуации, где я не знаю, с кем я буду драться дальше», — говорит Фонт в интервью MMA Fighting.
По словам Фонта, наилучшим сценарием для него будет бой против Яна, который потерял чемпионский пояс после дисквалификации в бою со Стерлингом:
«Лучший расклад? Дайте мне Петра Яна прямо сейчас и мы начнем движение. Может быть сразимся за временный пояс, но я сомневаюсь, что это произойдет. Посмотрим, но я хочу, чтобы мне дали Петра Яна, он единственный доступный вариант. Фанатам хочется ярких боев, а уверен, что это будет яркий бой»
Фонт выиграл последние четыре боя, включая победы над нынешним чемпионом Bellator Серджио Петтисом и бывшим претендентом на титул UFC Марлоном Мораесом.

Читайте также

Бонус до 5000