Бонус до 5000 Бонус до 5000

Рики Бандэхас проведет следующий бой на турнире Bellator Europe 7

2069
1 минута
Рики Бандэхас проведет следующий бой на турнире Bellator Europe 7
Топовый проспект легчайшего дивизиона Bellator Рики Бандэхас (12-3) вернется в клетку 22 февраля на турнире в Дублине, передает MMA Junkie. В карде седьмого турнира европейской серии Bellator 28-летний боец встретится с Франсом Мламбо (8-4). 

Занимаясь в зале SBG Ireland, Мламбо является тренировочным партнером ирландской восходящей звезды Джеймса Галлагера, которого Бандэхас нокаутировал в августе 2018 года, так что в каком-то смысле, этот бой носит и личный характер. Рики Бандэхас оформил Галлагеру первое поражение в карьере, сотворив большой апсет, так как это был его дебютный бой в Bellator.

В последующих двух боях он потерпел поражения от двух, крайне перспективных бойцов в лице Хуана Арчулеты и Патрика Микса. В прошлом августе на турнире Bellator 225 Бандэхас вернулся на победную тропу, нокаутировав Ахмета Кайретли в первом раунде.

На счету Франса Мламбо три победы подряд, две из которых он одержал в клетке Bellator. В июне он успешно дебютировал в промоушене, задушив Нейтана Грейсона гильотиной во втором раунде. Продолжив победную серию в сентябре, он победил единогласным решением Доминика Вудинга.

Как бы иронично это не было, но Джеймс Галлагер, которого Бандэхас отправил в нокаут, будет возглавлять шоу в Дублине. 23-летний ирландец встретится в бою с Калом Элленором.
Бонус до 5000