Бонус до 5000 Бонус до 5000

Рейес, Аскрен и Бэйдер прокомментировали заявление Джона Джонса об освобождении титула

1893
2 минуты
Рейес, Аскрен и Бэйдер прокомментировали заявление Джона Джонса об освобождении титула
Публичная конфронтация Джона Джонса (26-1, 1 NC) с Даной Уайтом привела к неожиданному результату. Чемпион UFC в полутяжелом весе заявил, что он освобождает титул до тех пор, пока UFC не сделают ему выгодное предложение о следующем бое.

Причиной конфликта стали разногласия бойца с президентом UFC относительно его ценности для компании. Джонс требовал крупный гонорар за супербой с Фрэнсисом Нганну в тяжелом весе, однако Уайт отказался от этой идеи. 

Последний соперник Джонса Доминик Рейес, с которым "Боунс" провел очень близкий бой, победив единогласным решением, прокомментировал заявление чемпиона следующим образом:

«Печально, если это правда и он серьезно собирается это сделать, но шоу должно продолжаться», — написал Рейес в твиттере.
Чемпион Bellator в тяжелом и полутяжелом весе Райан Бэйдер, который встречался с Джонсом в 2011 году, одобряет решение своего бывшего соперника. В свое время1 Бэйдер сам сменил UFC на Bellator из финансовых соображений и теперь предлагает Джону пойти по его стопам, чтобы устроить громкий реванш.

«Поступай так, как лучше для тебя, Джон. Всегда есть другой вариант. Bellator с радостью организуют наш реванш. Уважение тебе», — написал Бэйдер.
Не остался в стороне и Бен Аскрен. Экс-чемпион Bellator и ONE в полусреднем весе выступал в UFC на закате своей карьеры и по его мнению, сейчас эта компания переживает не лучшие времена для того, чтобы терять таких звезд как Джон Джонс.

«UFC в непростой ситуации. 125 фунтов - вакантный титул, 135 фунтов - вакантный титул, чемпионы в 145, 155 и 185 фунтах не могут покинуть свои страны из-за коронавируса», — говорит Аскрен. «205 фунтов - вакантный титул, а чемпион тяжелого веса занят другими делами. Может быть Кормье и Нганну подерутся за временный титул в тяжелом весе? 

Я думаю, что Джон Джонс заслуживает получать больше, чем ему платят UFC, но ему будет непросто раскрутить их на большее. Несмотря на тот факт, что сейчас звезды нужны UFC как никогда, это противоречит их историческому нежеланию поднимать бойцам зарплаты»


Читайте также

Бонус до 5000