Бонус до 5000 Бонус до 5000

Рэй Борг снова снялся с боя. Это уже девятый раз в его карьере в UFC

1138
1 минута
Рэй Борг снова снялся с боя. Это уже девятый раз в его карьере в UFC
По сообщениям MMA Junkie, Рэй Борг (13-5) в очередной раз снялся с грядущего боя. На этих выходных Борг должен был выступить на UFC Fight Night 173 против Нэйтана Мэнесса (11-1). Причины, по которым боец снова отказался от боя, неизвестны.

Выступающий в легчайшем дивизионе Рэй Борг зарекомендовал себя, как один из самых невезучих бойцов в UFC. За время проведенное в организации он четыре раза проваливал взвешивание и девять раз (включая бой против Мэнесса) снимался с боев по самым разным причинам: начиная от травм и заканчивая критическим состоянием здоровья его сына. 

В июне Борг должен был провести бой против Мераба Двалишвили, но отказался от участия в последний момент по личным причинам. Последний раз он выходил в октагон в мае, уступив раздельным решением Рики Симону. 

Несмотря на то, что до турнира осталось менее двух дней, UFC уже нашли бойца для замены в лице Джонни Муньоза (10-0). Этот бой будет дебютом в UFC, как для Муньоза, так и для его соперника Нэйтана Мэнесса. Оба являются бывшим чемпионами в региональных промоушенах - Муньоз владел титулом в King Of The Cage, в то время как Мэнесс носил чемпионский пояс канадской организации TKO MMA.
Теги
Рэй Борг

Читайте также

Бонус до 5000