Бонус до 5000 Бонус до 5000

Рэй Борг планирует оставаться в 125 фунтах, несмотря на очередное проваленное взвешивание

600
1 минута
Рэй Борг планирует оставаться в 125 фунтах, несмотря на очередное проваленное взвешивание
Бывший претендент на титул UFC в наилегчайшем весе не собирается покидать свою весовую категорию.

Рэй Борг (13-4) не хочет подниматься в легчайший дивизион, несмотря на то, что уже трижды не укладывался в рамки наилегчайшего веса на взвешивании. Последний раз он испытывал проблемы с весом на прошлых выходных, перед его боем против Рожерио Бонторина, в котором он одержал победу единогласным решением.

Вместо допустимых 126 фунтов Борг показал на весах 128, в результате чего был оштрафован на 30 процентов от своего гонорара.

«Мне нужно поговорить со своим менеджером и с UFC, но лично я считаю, что 125 - это хороший вес для меня», — говорит Борг. «Я не думаю, что тут дело касается моей дисциплины, потому что я научился смотреть ошибкам в лицо и принимать ответственность. Могу сказать лишь то, что мои проблемы с весом никак не связаны с дисциплиной, просто система не работала для меня.

Всю неделю все было отлично. Когда я общался с вами (журналистами) на неделе перед боем, все было хорошо. Мой вес не был слишком высок, но как только мы начали основную сгонку, вы ребята видели, что мы взяли дополнительный час, но вес никак не шел на уступки. Я правда считаю, что все дело в том, что мне нужно найти подходящую для меня систему. Я многое перепробовал, работал со многими диетологами, со всякими гуру сгонки веса. Думаю, что я пока не нашел правильную систему сгонки, которая бы идеально подходила для моей карьеры»
Победа Рэя Борга над Рожерио Бонторином стала для него второй после победы над Габриэлем Сильвой. Этим двум победам предшествовали поражения от Кейси Кенни и Деметриуса Джонсона.
Бонус до 5000